Categoria: Primi piatti
Stagionalità: Autunno, Inverno, Primavera
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: Pasta all’uovo:- 4 uova
- 400 gr. di farina
- 4 porri
- 1 patata
- olio extra vergine di oliva
- 150 gr. di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse 24 mesi
Per gli amanti della pasta ripiena, una ricetta che unisce bontà e leggerezza. La leggerezza di un ortaggio ipocalorico ma ricco di sali minerali incontra la bontà unica ed inimitabile del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Provare per credere!

Procedimento:
Come preparare il ripieno per i tuoi tortelli
Versa un filo di olio extra vergine di oliva in una capiente padella. Taglia i porri a rondelle sottili e lasciali rosolare nell’olio. Nel frattempo, cuoci in acqua salata la patata, che verrà poi schiacciata e ridotta in purea.
Quando i porri sono ben cotti, unisci la patata e il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Amalgama bene formando un impasto omogeneo. Il sale in questa ricetta non è necessario: il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse basta per insaporire il ripieno!
Ora non ti resta che tirare la pasta all’uovo e formare i tortelli. E il piatto è servito!