TipologiaAntipasti
StagionalitàPrimavera, Autunno, Inverno
ChefCarlotta Lolli
Un’altra ricetta semplice e veloce dove ancora una volta il protagonista è il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Accendete il forno perché dobbiamo cuocere la frolla al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse!
Ingredienti:
Per la frolla al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi- 125 g di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse grattugiato
- 250 g di farina 00
- 7 g di sale fino
- una macinata di pepe nero
- 125 g di burro fresco
- un uovo grande
- 6 g di lievito in polvere
- un radicchio rosso tondo
- qualche fetta di pancetta stesa - all'incirca una decina -
- sale fino, pepe nero q.b.
- una noce di burro fresco
- un pizzico di zucchero semolato
- un goccio di aceto di vino rosso, oppure vino rosso secco
- pangrattato q.b.
- Noci q.b.
- Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi