Categoria: Dessert
Stagionalità: Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ingredienti:
- 125 gr. di burro morbido delle Vacche Rosse
- 125 gr. di zucchero a velo
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- 120 grammi di farina
- 80 gr. di maizena
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Buccia grattugiata di un limone
La torta paradiso è un dolce classico facile e veloce da preparare. La sua semplicità è anche il segreto della sua bontà! Si può gustare semplicemente spolverizzata con zucchero a velo oppure, se siete particolarmente golosi, farcita con confettura di albicocche.

Procedimento:
Lasciate ammorbidire il burro delle Vacche Rosse a temperatura ambiente per un paio d’ore, poi unitelo allo zucchero e lavorate i due ingredienti fino ad ottenere una crema morbida.
Unite i 2 tuorli e le 2 uova intere, amalgamando bene il tutto. Unite la farina setacciata e la maizena, insieme al lievito.
Grattugiate la buccia di limone e finite di mescolare bene.
Imburrate e infarinate la tortiera e versate l’impasto, che avendo una consistenza piuttosto dura e spumosa, andrà livellato con il cucchiaio.
Infornate a 170° per 35 minuti.
Lasciate raffreddare e nel caso vogliate farcire con marmellata, tagliate in due la torta e spalmate la confettura.
Non resterà che spolverizzare la torta con abbondante zucchero a velo.