TipologiaPrimi piatti
ChefCarlotta Lolli
Finalmente sono arrivate le fave sul banco del fruttivendolo, pronte a dar colore ai nostri piatti! Un abbinamento sempre azzeccato per le fave è il formaggio, in particolare il Parmigiano Reggiano. Insieme al Consorzio Vacche Rosse abbiamo realizzato i passatelli con Parmigiano Reggiano da Vacche Rosse, appunto, fave e prosciutto croccante! Provateli.
Ingredienti:
Ingredienti per i passatelli - per 2 persone -- 100 g di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse -36 mesi-
- 2 uova
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di noce moscata
- Brodo di carne per la cottura
- 180-200 g di passatelli freschi
- Una manciata di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 mesi
- Una manciata di fave fresche
- Qualche fetta di prosciutto crudo
- Olio evo o burro q.b.