Categoria: Secondi piatti
Stagionalità: Estate, Primavera
Ingredienti:
Per 4 persone:- 16 fettine sottili di lonza di maiale
- 1 mazzo di asparagi
- 30 grammi di burro Vacche Rosse
- 140 g Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
- olio evo
- farina
- sale e pepe

Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata gli asparagi dopo averli lavati per circa 10 minuti.
Infarinare le fettine di lonza.
Con la parte inferiore degli asparagi creare una mousse utilizzando il minipimer, aggiungere un pochino d’acqua di cottura, pepe e, un cucchiaio di olio evo e un pochino di grattugiato di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
In una padella mettere il burro unito a 2 cucchiai di olio e cuocere le fettine di maiale.
Arrotolare le fettine regolate di sale sull’asparago e condire con la salsina ottenuta dal gambo degli asparagi.
Meglio utilizzare un piatto caldo terminando con le scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.