Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è il segreto di tanta bontà
Scopri i nostri prodotti surgelati
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è uno degli ingredienti principali e fondamentali di molti piatti della gastronomia emiliana. Vi presentiamo la nostra linea di prodotti surgelati, realizzati seguendo i segreti delle massaie emiliane, con la stessa cura e attenzione; dedicata a chi non vuole rinunciare ai piatti della tradizione.
I prodotti surgelati NON SONO ordinabili on line, ma sono in vendita presso il nostro punto vendita di Reggio Emilia, in Via F.lli Rosselli 41/2.


Erbazzone
È la torta salata della tradizione reggiana, con Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, bietole e spinaci. Profumatissimo e delicato al palato, costituisce un delizioso antipasto oppure uno sfizioso spuntino.
Tortelli verdi
Il tortello è il Re delle paste ripiene della tradizione reggiana, realizzato con pasta a base di uova e farine esclusivamente italiane. Il ripieno è impreziosito con Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse nella versione classica reggiana.


Tortelli di Zucca
La pasta è a base di uova e farine esclusivamente italiane ed il ripieno è impreziosito con Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse. Con il ripieno alla zucca, il loro sapore resta inconfondibile.
Cappelletti
Sulla tavola reggiana, non possono mancare: è il piatto per eccellenza della domenica e delle grandi occasioni. Piegati a mano come una volta, danno il meglio di sè degustati in brodo, ma possono anche essere serviti con panna o ragù.


Lasagne alla Contadina
Interpretano l’esaltazione suprema della cucina emiliana, riconosciuta in tutto il mondo per le sue caratteristiche di eccellenza del gusto.