Tutta la genuinità unita ad un gusto impareggiabile
Non solo Parmigiano Reggiano…
Noi del Consorzio Vacche Rosse cerchiamo costantemente l’eccellenza nel rispetto della tradizione, con l’obiettivo di portare in tavola prodotti nutrienti, genuini e dal gusto impareggiabile.
Lavorandoli secondo sistemi contrari alle logiche di produzione dell’allevamento intensivo e dello sfruttamento animale: così che dal nostro candido latte nasce non solo un Parmigiano Reggiano di superiore armonia, ma pure una linea di prodotti freschi in cui si sublimano le sue proprietà organolettiche e il suo sapore colmo di piaceri.




Ricotta delle Vacche Rosse
Se il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è dunque il “Re dei Formaggi”, allora la nostra ricotta ne è la principessa. Saporita e gustosa, la Ricotta delle Vacche Rosse è ottima sia consumata al naturale che come ingrediente in piatti della tradizione quali, ad esempio, le paste ripiene.


Stracchino e creme di Parmigiano
Il latte di Razza Reggiana, inoltre, dà una cremosità senza pari allo Stracchino delle Vacche Rosse: spalmato semplicemente sul pane o come condimento extra per una pizza superba, rende lieto il palato anche accanto a stuzzicanti insalate.
E a proposito di spalmare, ecco la Crema al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: amata soprattutto dai bambini, che ne sono ghiotti da sempre. Deliziosa come poche, si esalta sulle bruschette o si aggiunge ai primi piatti. A basso contenuto di grassi, è ricca di calcio e proteine.
I dessert: budino e panna cotta
Il Budino delle Vacche Rosse è preparato con ingredienti di prima qualità, tra cui il latte e la panna delle nostre vacche. Disponibile nei gusti cioccolato e vaniglia, è una festa di intensità e morbidezza.
Impossibile resistere, poi, all’esplosione di bontà della Panna Cotta e degli Yogurt delle Vacche Rosse: disponibili sia al naturale che con aggiunta di variegature e golose marmellate artigianali.