Nel nostro caseificio di Reggio Emilia, una preziosa tradizione millenaria rinasce ogni giorno con la creazione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Un tesoro di bontà fatto con solo latte di Razza Reggiana che, quotidianamente, ci giunge fresco dalle bovine dei nostri 31 soci allevatori.
Far rinascere una tradizione di tale valore richiede massima preparazione, cura dei dettagli e un impegno animato da rara passione. Tutti i santi giorni.
Per questo la ricerca della perfezione guida sempre il nostro lavoro.
Ridare nuova vita al meglio di noi, dei nostri saperi e della nostra storia, è inoltre un tema che ben si accompagna a questo periodo di avvicinamento alla Pasqua che, per sua natura, offre ancora più motivi di riflessione in merito.
La colomba è uno dei simboli tradizionali di questa festività, oltre a essere il dolce pasquale per antonomasia.
E quindi, anche quest’anno, vi abbiamo preparato due versioni speciali di Colombe Artigianali nate dall’incontro fra l’eccellenza del nostro burro e quella d’ingredienti selezionati:
· una è la Colomba classica con Burro delle Vacche Rosse, canditi all’arancia e glassa con mandorle;
· l’altra è la Colomba con Burro delle Vacche Rosse, fragoline e cioccolato, ricoperta da una golosa glassa ancora al cioccolato.


Entrambe senza conservanti e create con lievito madre, si presentano all’interno di un’elegante confezione regalo con logo Vacche Rosse.
Le trovate nel nostro negozio di Via F.lli Rosselli 41/2 a Reggio Emilia e sul nostro shop online. Ma vi conviene affrettarvi: perché stanno già volando via!