Un sapore unico e inconfondibile. Ecco cosa rende speciale il nostro Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
La sua bontà, ormai da anni, valica anche i confini italiani e conquista tutto il mondo. Fino a essere nominato “Cheese of the Month” – Formaggio del mese – dal “Negozio Nicastro”, una bottega di prodotti italiani a Ottawa, in Canada.
«Mio padre Salvatore è di Cosenza. Lasciò l’Italia nel 1959 e raggiunse il Canada – ci racconta David Nicastro – Insieme ai suoi 5 fratelli aprì Nicastro Foods, a Ottawa importando i primi prodotti italiani nella comunità canadese. Dal 1999 io e mio fratello Robert continuiamo nell’attività iniziata da nostro padre nei due punti vendita de “Il Negozio Nicastro”. Importiamo prodotti italiani e li vendiamo alla grande comunità italiana di Ottawa e ai nostri clienti canadesi».
Il “Negozio Nicastro”, dunque, è una celebrazione dei prodotti e della cultura italiana, in particolar modo attraverso i formaggi. Ogni mese ne viene scelto uno come “Cheese of the Month”, sulla base della sua qualità e della particolarità rispetto ai formaggi solitamente disponibili.
«Per il mese di febbraio la nostra scelta è stata il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse – continua David – Conosciamo molto bene la qualità di questo formaggio e ci piace spiegare ai nostri clienti la differenza tra le diverse stagionature. E poi… Il sapore e la consistenza granulosa di un pezzo di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse lo rende davvero diverso dagli altri formaggi».
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse non ha conquistato solo David e Robert Nicastro, ha conquistato anche tutta la loro clientela canadese: «I nostri clienti lo amano: una volta che l’hanno provato si rendono conto di quanto sia buono. E non riescono più a smettere di chiederlo!».