Torna disponibile, dopo diverse settimane di assenza, il Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse “Oltre 40 mesi”.
Ma come mai capita che una delle nostre stagionature possa non essere disponibile?
Il motivo è semplice ed è da ricercare nella caratteristica principale del nostro Parmigiano Reggiano, l’unicità. Il Vacche Rosse è un prodotto di nicchia, che ha una produzione infinitamente inferiore al Parmigiano Reggiano tradizionale e metodi di creazione assolutamente artigianali. Inoltre, come sapete, è realizzato esclusivamente con latte di Razza Reggiana, i cui allevamenti sono in aumento, ma rimangono una rarità se paragonati alla vastità di quelli tradizionali.
Tutto questo a volte è incompatibile con l’aumento della richiesta, che determina appunto la fine delle scorte.
Ogni anno cerchiamo di fare un’attenta pianificazione, ma come potete immaginare, non utilizziamo nessuna scorciatoia e può verificarsi quindi che il vostro apprezzamento superi la nostra capacità di aumentare le forme in magazzino.
Ci piace pensare che l’attesa renda ancora più buono il nostro Parmigiano-Reggiano, la vostra pazienza è la garanzia di un prodotto fatto secondo la più antica tradizione, ogni giorno da centinaia di anni.