Anche quest’anno in occasione di Caseifici Aperti, il 1 e il 2 ottobre, si rinnova l’appuntamento con il nostro concorso fotografico.
Il concorso è dedicato a tutti i visitatori del week-end e ai loro scatti dedicati al nostro Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e alla sua suggestiva creazione.
Ecco qualche scatto delle passate edizioni:
Ecco come partecipare:
Scatta e carica le tue fotografie su Instagram con l’hashtag #vaccherosse, oppure inviale a staff@consorziovaccherosse.it entro la mezzanotte del 10 ottobre. Le 3 migliori fotografie saranno premiate con:
- 1° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 40 mesi.
- 2° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 30 mesi.
- 3° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 24 mesi.
In bocca al lupo a tutti i partecipanti!