Sabato 25 aprile dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.00 e Domenica 26 aprile dalle 9.30 alle 12.30 si svolgerà presso il nostro caseificio di Reggio Emilia, l’evento Caseifici Aperti 2015. Sarà possibile assistere alla lavorazione del latte delle Vacche Rosse per la la produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Si effettueranno degustazioni guidate delle varie stagionature e per i bambini sarà presente animazione a tema.
Sabato alle ore 11.30 e alle ore 16.30 saranno, inoltre, aperte 2 forme di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, con la tradizionale tecnica manuale.
La partecipazione all’evento è gratuita.
Sei un appassionato di fotografia? In occasione dell’evento scatta e carica le tue fotografie su instagram con l’hashtag #vaccherosse, oppure inviale a staff@consorziovaccherosse.it entro la mezzanotte del 30 aprile. Le 3 migliori fotografie saranno premiate con:
- 1° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 40 mesi.
- 2° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 30 mesi.
- 3° classificato: 1 Kg di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, stagionatura 24 mesi.
I più piccoli potranno proporre il nome per una neonata vitellina. Al termine dell’evento sarà estratto il nome vincitore e i bambini potranno seguire sul nostro sito internet e sui nostri profili social la vita della vitellina con foto e notizie.
Vi aspettiamo per due splendide giornate fra gusto e tradizione!