E’ arrivata la primavera e aumentano le occasioni di incontro con gli appassionati estimatori di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Mentre fervono i preparativi per Expo, nel mese di aprile ci aspettano tanti appuntamenti che spaziano da Reggio Emilia a tutta Europa
Dall’11 al 13 aprile saremo presenti alla manifestazione Formaggio in Villa, che si tiene come di consueto presso Villa Braida a Mogliano Veneto (TV). I migliori produttori di formaggi e salumi si daranno appuntamento all’insegna del gusto e della tradizione. In questa occasione sarà possibile assaggiare e acquistare il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.
Il 23 aprile si sbarca invece a Francoforte dove ci sarà una delle tappe del percorso “Di che pasta siamo?” che vede il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ospite insieme ad altre ottime eccellenze italiane nello showroom Boffi. Design e altra gastronomia si incontrano in un tour che tocca tutto il mondo.
Per finire il 25 e il 26 aprile invece siete graditi ospiti da noi! Ritorna infatti la rassegna Caseifici Aperti che vedrà il caseificio di Coviolo (RE) aperto al pubblico nelle giornate di sabato (mattina e pomeriggio) e di domenica (mattina) per visite guidate, degustazioni e tante attività per grandi e piccini.
Non possiamo certo dire “Aprile… dolce dormire”. Vi aspettiamo!