Anche il nostro caseificio di Coviolo aderisce alla manifestazione Caseifici Aperti che si terrà il 4 e il 5 ottobre nelle terre del Parmigiano Reggiano.
Queste giornate sono l’occasione per scoprire o riscoprire una delle più antiche tradizioni del nostro territorio, che oggi più che mai è uno dei vanti del “made in Italy” nel mondo.
Il nostro caseificio di Coviolo è l’unico al mondo che lavora esclusivamente latte di Razza Reggiana e apre le sue porte per due giorni di gustose iniziative.
Nella giornata di sabato 4 saremo aperti dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, mentre domenica 5 dalle 9 alle 13.00.
Durante il week-end sarà possibile partecipare a visite del caseificio e del magazzino, in cui poter ammirare le forme nelle diverse fasi di stagionatura.
Varranno offerti deliziosi assaggi dei nostri prodotti, che ovviamente tutti i partecipanti potranno acquistare direttamente nel nostro spaccio.
Per la speciale occasione avremo anche uno dei soci del consorzio che delizierà gli ospiti con porchetta e salumi dei suoi allevamenti, in cui viene recuperato il siero del latte di Vacca Rossa per l’alimentazione dei suini.
Insomma una due giorni da non perdere tra cultura, tradizione e buon cibo!
E se condividete foto, video e pensieri non dimenticate il tag #vaccherosse, vi aspettiamo!!!
Per info 0522.294655