Saremo presenti al Summer Fancy Food A New York dal 30 giugno al 2 luglio presso lo stand del Consorzio del Parmigiano-Reggiano.
Finanziato dal progetto Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
https://european-union.europa.eu/index_it
Relazione descrittiva del progetto
Progetto Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari di razze autoctone regionali
https://biodiversita.crpa.it
Progetto Approccio Integrato per ridurre il consumo di antibiotici nella produzione del latte destinato alla produzione di formaggi DOP Regionali, contribuendo a diminuire il rischio di insorgenza dei fenomeni di antibiotico-resistenza https://www.izsler.it/
Erba verde
Latte bianco
Vacche Rosse
Via F.lli Rosselli 41/2 - 42123
Reggio Emilia, Italia
P.IVA 01463760353
Tel. (+39) 0522 294655 - 0522 292209
Email: info@consorziovaccherosse.it
Informativa clienti e fornitori
Codice Etico
Privacy Policy
Cookie Policy
Impostazioni Cookie
Iscriviti alla nostra newsletter, ti invieremo notizie e promozioni in corso.